公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 产权招租 » 正文

德化县浔南路72号、74号店面招租公告

  • 发布日期:2020-07-31
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省仟羽工程咨询有限公司
  • 浏览次数:3400
核心提示:德化县浔南路72号、74号店面采用竞价方式招租。

1.招租概括

1.1店面位置:权属德化县农村信用合作联社,位于德化县浔南路72号、74号;

1.2店面面积:72号、74号店面面积约75㎡;

1.3租赁期限:签订合同之日起三年;

2.投标人资格要求

凡年满十八周岁,具有完全民事行为能为的中国公民、社会团体、企业法人,遵守国家法律法规,同意《房屋租赁合同书》规定的条件均可报名参加投标。

3.竞价方式

采用竞价方式,具体竞价方式详投标须知,起竞价为7000元/月。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标的公民应持身份证、法人应持营业执照副本和法人代表身份证明及复印件各一份,请于2020年07月31日至2020年08月06日(含法定公休日、法定节假日),每天上午8时00分至12时00分,下午15时00至18时00分(北京时间,下同),到 福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司办公室[地址:德化县浔中镇城东隧道口百德畔山云海别墅斜对面(原憨鼠购3楼)] 投标报名及购买招租文件。招租文件等招标材料每套售价100元,过期不售,售后不退。

5.投标时间、地点及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年08月13日上午09时30分,地点为福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司开标室。开标时,自然人携带其本人有效身份证(属单位的、社会团体的,法定代表人应携带本人身份证营业执照原件或其授权代理人应携带授权委托书原件本人身份证营业执照原件)到达投标地点参加投标,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.2未报名,无投标资格,招租人不给予受理。

5.3.有发热、咳嗽等症状的人员请自觉提出,主动回避。开标时请自觉佩戴口罩,配合福建省仟羽工程咨询有限公在疫情期间的各项管理工作。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上发布。

7.联系方式

招租人:德化县农村信用合作联社
招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县龙浔镇浔东北路福万通大厦
地址:德化县浔中镇城东隧道口百德畔山云海别墅斜对面(原憨鼠购3楼)
邮编:362500
邮编:362500
查询电话:18606061459
查询电话:15880902637
E-mail:/
E-mail: 2207779406@qq.com
联系人:李先生
联系人:吴女士

2020年07月31日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!