资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

顺美集团获评第二批福建省省级工业旅游示范基地

  • 发布日期:2021-01-26
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:75666

日前,福建省工业和信息化厅 福建省文化和旅游厅公布了第二批福建省省级工业旅游示范基地名单,共7家企业入选,分别是:福建泉州顺美集团有限责任公司、泉州英良石材有限公司、厦门三圈电池有限公司、厦门正新橡胶工业有限公司、双驰实业股份有限公司、漳州市恒丽电子有限公司、福建春伦集团有限公司。

顺美陶瓷文化世界是顺美集团打造的陶瓷工业文化项目,为国家3A级旅游景区,总建筑面积2万平方米,是汇聚陶瓷文化体验、创作体验、观光工厂、研学教育和红色教育为一体的大型陶瓷文化旅游综合体。旗下项目包括顺美陶瓷文化生活馆、顺美海丝陶瓷历史博物馆、小瓷部落之陶瓷创意观光工厂、DIY陶艺坊、红色教育基地之顺美党建示范基地以及顺美悦瓷楼等项目。

[憨鼠责编:琼子]
  • 4
  • 0
微信扫一扫分享给好友!